Carla Cossu:”Patatas cun armidda”

Carla Cossu:”Patatas cun armidda”

Dal mio libro “La cucina della buona salute” oggi condivido con voi una ricetta :

Una ricetta al giorno,toglie il medico di torno!

Naturalmente ogni ricetta si può personalizzare in base agli ingredienti che si hanno. Aspettando che tutto passi!

Patatas cun armidda

Ingredienti

1 Kg di patate – un mazzetto di timo – una cipolla – olio d’oliva – sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbucciare e lavare le patate e metterle a bollire, per circa 10 minuti, in una pentola con acqua e sale.

Scolarle, farle raffreddare e tagliarle a tocchetti e disporle in una teglia.

A parte tritare la cipolla finemente, versarla in una terrina, amalgamarla con un mezzo bicchiere d’olio d’oliva,un po’ di timo, il sale e pepe q.b.

Versare il condimento sulle patate, mescolare bene per farle insaporire e infornare a 180° C per circa 30 minuti.

Servire calde con una spolverata di timo fresco

Dal libro "La cucina della buona salute" una ricetta per voi: Patatas cun armidda.
Ricetta tratta dal libro di Carla Cossu “La cucina della buona salute

Carla Cossu

RSS
Follow by Email
Instagram