Carla Cossu:”Patatas cun armidda”
Dal mio libro “La cucina della buona salute” oggi condivido con voi una ricetta :
Una ricetta al giorno,toglie il medico di torno!
Naturalmente ogni ricetta si può personalizzare in base agli ingredienti che si hanno. Aspettando che tutto passi!
Patatas cun armidda
Ingredienti
1 Kg di patate – un mazzetto di timo – una cipolla – olio d’oliva – sale e pepe q.b.
Preparazione
Sbucciare e lavare le patate e metterle a bollire, per circa 10 minuti, in una pentola con acqua e sale.
Scolarle, farle raffreddare e tagliarle a tocchetti e disporle in una teglia.
A parte tritare la cipolla finemente, versarla in una terrina, amalgamarla con un mezzo bicchiere d’olio d’oliva,un po’ di timo, il sale e pepe q.b.
Versare il condimento sulle patate, mescolare bene per farle insaporire e infornare a 180° C per circa 30 minuti.
Servire calde con una spolverata di timo fresco